Recette de Jean Pascal SANCHEZ, La Telline, Rte de Gageron, Quartier Villeneuve, 13200 ARLES
Tél : 04 90 97 01 75
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de tomate mures
- 125 g d’oignons
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de miel
- thym, laurier, sel, poivre, basilic
Recette :
Dans une casserole faire suer les oignons hachés et l’ail, ajouter le miel et les tomates coupées en quatre, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter pendant 45 min. Mettre le brin de thym et le laurier 10 min avant la fin de cuisson. Retirer le thym et le laurier. Mixer la soupe et la passer au tamis, rectifier l’assaisonnement, ajouter du basilic frais au moment de servir.
Tél : 04 90 97 01 75
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de tomate mures
- 125 g d’oignons
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de miel
- thym, laurier, sel, poivre, basilic
Recette :
Dans une casserole faire suer les oignons hachés et l’ail, ajouter le miel et les tomates coupées en quatre, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter pendant 45 min. Mettre le brin de thym et le laurier 10 min avant la fin de cuisson. Retirer le thym et le laurier. Mixer la soupe et la passer au tamis, rectifier l’assaisonnement, ajouter du basilic frais au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire