Recette du Charmeroy , Maison de Goût, 26 Boulevard Mirabeau, 13210 SAINT REMY DE PROVENCE
Tél : 04 32 60 01 23
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 rond de 15 centimètres de diamètre de pâte feuilletée
- 1/2 poire coupée en fines tranches
- 6 tranches de magret de canard fumé
- copeaux de parmesan vinaigre balsamique (20 cl)
- 1 sucre roux
Recette :
Découper votre rond de pâte feuilletée et le poser sur une plaque allant au four. Déposer les tranches de magret de canard fumé et celles de poire en les intercalant. Faire cuire environ 15 minutes dans un four à 200°. Dans une casserole, faire évaporer le vinaigre balsamique avec un sucre roux. Avant de servir, disposer votre rosace dans une assiette accompagnée de quelques feuilles de salade (de préférence feuille de chêne). Ajouter quelques copeaux de parmesan et verser la réduction de vinaigre balsamique sans oublier quelques gouttes d’huile d’olive sur votre salade…
Tél : 04 32 60 01 23
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 rond de 15 centimètres de diamètre de pâte feuilletée
- 1/2 poire coupée en fines tranches
- 6 tranches de magret de canard fumé
- copeaux de parmesan vinaigre balsamique (20 cl)
- 1 sucre roux
Recette :
Découper votre rond de pâte feuilletée et le poser sur une plaque allant au four. Déposer les tranches de magret de canard fumé et celles de poire en les intercalant. Faire cuire environ 15 minutes dans un four à 200°. Dans une casserole, faire évaporer le vinaigre balsamique avec un sucre roux. Avant de servir, disposer votre rosace dans une assiette accompagnée de quelques feuilles de salade (de préférence feuille de chêne). Ajouter quelques copeaux de parmesan et verser la réduction de vinaigre balsamique sans oublier quelques gouttes d’huile d’olive sur votre salade…
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