Recette du Restaurant La Pitchoune, 22 place de l'église, 13520 MAUSSANE LES ALPILLES
Tél : 04 90 54 34 84
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pâte brisée :
-250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
Crème d'amande :
- 100 g de poudre d’amande
- 100 g de sucre glace
- 4 oeufs
- 20 g de farine
- fleur d'oranger
- vanille
Recette :
Mélanger la farine avec le beurre mou, puis ajouter le jaune d’oeuf et 1 dl d’eau.
Crème d'amande : bien mélanger les ingrédients
Blanchir la pâte après l’avoir abaissée dans un moule et garnir de la crème d’amande. Disposer les figues coupées en deux ou en quatre. Cuire au four à 180° C pendant 15 minutes.
Tél : 04 90 54 34 84
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pâte brisée :
-250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
Crème d'amande :
- 100 g de poudre d’amande
- 100 g de sucre glace
- 4 oeufs
- 20 g de farine
- fleur d'oranger
- vanille
Recette :
Mélanger la farine avec le beurre mou, puis ajouter le jaune d’oeuf et 1 dl d’eau.
Crème d'amande : bien mélanger les ingrédients
Blanchir la pâte après l’avoir abaissée dans un moule et garnir de la crème d’amande. Disposer les figues coupées en deux ou en quatre. Cuire au four à 180° C pendant 15 minutes.
Elles doivent être succulentes!
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