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SOUPE DE FRUITS D’ETE AU VIN ROUGE

Recette du Mas de Peint, 13200 LE SAMBUC

Ingrédients (pour 6 personnes) :
Préparation de fruits :
- 1 kg de fraises
- 10 glaçons
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 jus de citron
- 1 pincée de cannelle
- 1 zeste d’orange
Vin miellé :
- 2,5 l de vin rouge
- 300 g de miel
- 1 bâton de cannelle
- 1 bâton de vanille
- 2 grains de poivre blanc
- 5 graines de fenouils
- ½ cuillère à café de 4 épices
- 5 grains de poivre sechouan
- 1 zeste d’orange
- 1 zeste de citron
- 2 clous de girofle
- 5 g de gingembre cru

Recette :
- Préparation de fruits - Laisser mariner pendant 12 heures
- Vin miellé -Mélanger et porter à ébullition tous les ingrédients et laisser refroidir. Chinoiser une fois froid.
- Finition et présentation - Mixer la préparation de fruits et verser le vin miellé sur les fraises pour obtenir la consistance voulue. Pour le décor, ajouter dans la soupe et dresser dans une assiette des fraises en morceaux, framboises, cassis, groseilles, myrtilles, une pointe de menthe, saupoudrer de sucre glace.

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