Recette de Jean-Luc RABANEL, 13200 ARLES
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Struzel :
- Appareil à struzel
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d’amande
- 100 g de beurre
- 100 de sucre roux.
Crémeux au mascarpone :
- 200 g de mascarpone
- 80 g de crème fouettée
- 1 gousse de vanille
- 200 g de myrtilles
- 1 bac de glace d’amande
Recette :
Mélanger les ingrédients du struzel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Former un gros boudin dans un papier film et passer au froid 12 heures. A l’aide d’une râpe, découper des morceaux et remplir 6 petits ramequins adhésifs. Cuire 7 minutes à 180°. Laisser refroidir et démouler. Mélanger le mascarpone et la crème fouettée ainsi que la gousse de vanille grattée.
Recouvrir les struzel d’une couche de cet appareil et y disposer dessus les myrtilles. Déposer une quenelle de crème glacée.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Struzel :
- Appareil à struzel
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d’amande
- 100 g de beurre
- 100 de sucre roux.
Crémeux au mascarpone :
- 200 g de mascarpone
- 80 g de crème fouettée
- 1 gousse de vanille
- 200 g de myrtilles
- 1 bac de glace d’amande
Recette :
Mélanger les ingrédients du struzel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Former un gros boudin dans un papier film et passer au froid 12 heures. A l’aide d’une râpe, découper des morceaux et remplir 6 petits ramequins adhésifs. Cuire 7 minutes à 180°. Laisser refroidir et démouler. Mélanger le mascarpone et la crème fouettée ainsi que la gousse de vanille grattée.
Recouvrir les struzel d’une couche de cet appareil et y disposer dessus les myrtilles. Déposer une quenelle de crème glacée.
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