Ce blog a été ouvert pour vous proposer une sélection de recettes. Bonne visite...


GATEAU AU POTIMARON

Recette de M. et Mme CARAMELLA

PRODUCTEUR DE LEGUMES ANCIENS

13890 MOURIES


Ingrédients :

- 500 g de potimaron

- 1 demi-litre de lait

- 100 g de fructose

- 3 œufs

- 1 verre à goutte de rhum ou de gniole

- Farine de maïs


Recette :

Faire cuire le potimaron à l’eau après l’avoir coupé en deux et enlevé les graines.

Enlever la chair cuite et la mettre dans une marmite.

Ajouter 50 g de beurre, les trois jaunes d’œuf (pas de blanc), le fructose et le lait.

Mélanger le tout et ajouter assez de farine de maïs pour obtenir une pâte consistante.

Ajouter le rhum en mélangeant et faire cuire au four à feu doux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire