Far Breton surprise aux courgettes
Proposé par Mme Anne Kieffer
Lauréate du concours de cuisine
des halles Terre de Provence
Ingrédients:
1 belle courgette pour obtenir 2 bols de purée
1 verre de lait1,5 verre de sucre en poudre
1,5 verre de farine
1 sachet de vanille
50 gr de beurre fondu
3 oeufs entiers
Raisins secs gonflés au préalable dans du rhum ou pruneaux
Eplucher la courgette,
l’épépiner, la faire cuire à la vapeur.
Dans un saladier,
mélanger le beurre fondu, la farine, le sucre, la vanille, les 3 oeufs entiers
et le lait. Ajouter la courgette bien égouttée que vous aurez mixée en purée
Ajoutez si vous le
souhaitez des pruneaux ou des raisins gonflés dans du rhum.
Verser la préparation
dans un plat beurré.
Laisser cuire 1h15 à
thermostat 7
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