Ce blog a été ouvert pour vous proposer une sélection de recettes. Bonne visite...



 
Far Breton surprise aux courgettes
Proposé par Mme Anne Kieffer

Lauréate du concours de cuisine des halles Terre de Provence

Ingrédients:

1 belle courgette pour obtenir 2 bols de purée
1 verre de lait
1,5 verre de sucre en poudre
1,5 verre de farine
1 sachet de vanille
50 gr de beurre fondu
3 oeufs entiers
Raisins secs  gonflés au préalable dans du rhum ou pruneaux


Eplucher la courgette, l’épépiner, la faire cuire à la vapeur.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, la farine, le sucre, la vanille, les 3 oeufs entiers et le lait. Ajouter la  courgette bien égouttée  que vous aurez mixée en purée

Ajoutez si vous le souhaitez des pruneaux ou des raisins gonflés dans du rhum.

Verser la préparation dans un plat beurré.

Laisser cuire 1h15 à thermostat 7

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire